Hier werden leckere, regionale Rezepte zum echten Kulturgut! Wochentags schwingt das Team der Suppkultur den Kochlöffel, um hungrige Gäste mit frisch gekochten Gerichten zu überraschen. Nicht selten stehen dabei Kreationen auf dem Wochenplan, die man so noch nie gehört hat. Doch nicht nur Suppen und Eintöpfe laden zur entspannten Mittagspause ein. Auch mediterran oder asiatisch angehauchte Gerichte verlassen gerne mal die Küche. Zu den Lieblingsspeisen der Gäste zählen übrigens Klassiker wie Milchreis, Currywurst, süß-saure Linsensuppe oder Nudeln mit Wurstgulasch. Kein Wunder, dass diese Rezepte einen festen Platz im Wochenplan erhalten. Alle Gerichte gibt es übrigens zum Genießen vor Ort und zum Mitnehmen. Zum Nachtisch ein hausgemachter Kuchen oder ein Tagesdessert? Kein Problem, am besten in der Sonne auf der liebevoll gestalteten Terrasse!
(engl.)
Here, delicious, regional recipes become a real cultural asset! From Monday to Friday, the Suppkultur team wields the wooden spoon to surprise hungry guests with freshly cooked dishes at lunchtime. For dessert, a homemade cake or a dessert of the day? No problem, preferably in the sun on the lovingly designed terrace!