Mehr als leckere Suppen-Kreationen
Suppe ist langweilig? Das können nur Menschen behaupten, die noch nie das Suppengrün in der Chemnitzer Innstadt besucht haben. Wer Omas Suppe schon immer geliebt hat, wird überrascht sein, mit welcher Finesse aus den bewährten Rezepten ganz neue und vor allem nachhaltige Kreationen entstehen. Denn für die gesunden und schonend hergestellten Suppen kommen nur frische und regionale Zutaten in den Kochtopf. Doch damit nicht genug: Hausgebackenes Brot, raffinierte Nudelgerichte, feinste Salate, Antipasti und selbst gebackener Kuchen runden das Angebot ab. Kredenzt werden die handgemachten Gerichte übrigens in Verbindung mit gutem Service und lachenden Gastgebern. Die Seele will sich beim Essen schließlich auch wohlfühlen. (Foto: Suppengrün)
Suppengrün
The Kochtopf uses only fresh regional ingredients in its healthy and lovingly prepared soups. Home-made bread, tasty pasta dishes, delicious salads, antipasti and freshly baked cakes make up the rest of the menu. And the carefully crafted dishes also come with great service and a smile.